冬から春へ…『いちごのベイクドレアチーズケーキ』

カフェのブログ更新、なんと!!!ひと月ぶりとなってしまいました。
先月から臨時休業や連休をいただくことが多くなり、
ご来店を予定してくださった方や訪ねて来てくださった方々、
申し訳ありませんでした。

今冬は雪が少なかったものの、寒さの戻りが何度もあって
春の足音は近づいたり、足踏みしたり・・・
春分は過ぎましたが、八ヶ岳の春はあともう少しのようです。
アンティーブのある北杜市はとても広く、標高差もあるので
桜が開花した所もあるようです。

20160325021259b58.jpeg
もう冬のお洋服はしまっちゃったんでつって・・・
何を着たらいいのか?!?!悩みまつね。


ポーレ店長の散歩道にも緑の葉が増えてきました。

そして、この季節のお菓子を紹介します!

201504110018033da.jpg
『いちごのベイクドレアチーズケーキ』です。

焼いたのか?生なのか?・・・どっちなんだ!というネーミングですが
蒸し焼きにして冷やした、レアな食感のチーズケーキなんです。
爽やかな酸味を味わってくださいませ。


スポンサーサイト
プロフィール

cafeantibes

Author:cafeantibes
カフェ・アンティーブ

OPEN :11:00 ~ 19:00
定休日:水曜・木曜
      (祝日は営業)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード